23 may. 2013

Menú primaveral de Casa da Prisca

Propnonemos un menú muy primaveral gracias a la marca Prisca que nos ofrece unos productos de alta calidad.



Primer Plato :Milhojas de chutney de calabaza y pasta de aceituna
Ingredientes:
Pan de molde de trigo sin corteza
100 g de pan de molde integral sin corteza
30 g de queso Philadelphia
30 g de lechuga
50 g de chutney de calabaza CASA DA PRISCA
90 g de tomate
30 g de pasta de aceituna negra CASA DA PRISCA
Metodo de Preaparacion:
Dar al pan la forma deseada.
Untar la primera rebanada de pan de molde de trigo con queso Philadelphia y añadir la lechuga.
Untar el chutney de calabaza CASA DA PRISCA en la rebanada de pan de molde integral, por los dos lados, y colocar una rodaja de tomate muy fina.
Colocar encima otra rebanada de pan de molde de trigo untada con pasta de aceituna negra CASA DA PRISCA.
Repetir el proceso hasta que se acabe el pan.




Segundo Plato: Hamburguesa de salmón con tomate, hierbas frescas y cebolla caramelizada
Ingredientes:
375 g de salmón picado
2 tomates secos picados finos
1 diente de ajo
2 cucharadas de hierbas frescas cortadas (cebolleta, eneldo y cilantro)
1 clara de huevo batida
Sal marina tradicional al gusto
1 cucharadita de aceite de oliva
PRISCA Seduction Cebolla caramelizada en reducción de vinagre balsámico
y Oporto
Metodo de Preaparacion:
Mezcle todos los ingredientes de la hamburguesa, excepto el aceite. Divida el
preparado en cuatro partes y deles forma de hamburguesa.
Sirva las hamburguesas a la parrilla o levemente doradas en el aceite, acompañadas de la cebolla caramelizada y de una buena y fresca ensalada verde.






Postre : Creps con miel con vainilla, limón y canela
Ingredientes:
1 huevo
100 g de harina de trigo sin levadura
125 ml de leche entera
1 cucharada de azúcar
2 cucharadas y media de aceite vegetal
El zumo y la ralladura de 1 limón
1 cucharadita de canela en polvo
4 cucharadas de PRISCA Seduction Miel con vainilla
8 bolas de helado de vainilla
Metodo de Preaparacion:
Ponga el huevo, la harina, la leche y el azúcar en una licuadora y bata la mezcla
hasta que quede suave y cremosa.
Ponga una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite. Añada un cucharón de cada vez, déjelo dorar y dele la vuelta para dorarlo por el otro lado con ayuda de una espátula.
Repita hasta que se acabe la mezcla.
Lleve las creps apiladas hasta la mesa, riéguelas con miel y la mezcla del limón y finalice espolvoreando la canela.
Sírvalas con las bolas de helado.


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